Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЛОСОСЬ В ВЕТЧИНЕ — Рецепты Рыбные блюда

  Время подготовления 30 мин Продукты: На 4 порции: 4 куска ветчины 4 филе лосося 2 ст л оливкового масла 200 гр греческого йогурта сок и цедра 1 лимона 15 гр шнитт-лука, порезанного салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра лимона Инструкции:    Разогреть духовку до 200 гр С. Завернуть филе лосося в ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми. Положить конвертики в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 15-20 мин до готовности лосося, и пока ветчина не станет хрустящей. Порезать на толстые куски. Тем временем сделать соус, смешав йогурт с тертой лимонной цедрой и шнитт-луком. Подвать лосось на блюде, посыпанном зеленым салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и долькой лимона. На заметку: Это блюдо отлично и в холодном виде — подавайте его с зеленым салатом и хрустящим хлебом. В 1 порции: 400 ккал, 30 гр жиров Добавлено в базу: 13-01-2003Просмотров: 2384


оставляя небольшие кусочки рыбы,куска ветчины филе лосося,тертая цедра лимона инструкции,завернуть филе лосося,порезанного салат-рокет,побрызгать оливковым маслом,тертой лимонной цедрой,греческого йогурта сок,посыпанном зеленым салатом,цедра лимона

Вам также может понравиться...