Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП ИТАЛИЯ — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Продукты: 100 г картофеля, 1 луковица, 2 средних моркови, 100 г лука-порея, 400 г капусты, 100 г сельдерея, 1 зубчик чеснока, 50 г сала, 2 ст.л. масла, 1 литр горячего бульона, 100 г замороженного зеленого горошка, 100 г замороженной зеленой фасоли, 4 ст.л. зелени петрушки, 1 ст.л. зелени сельдерея, 100 г вареного риса, 100 г тертого сыра «Пармезан». Инструкции: Порезать картофель и морковь «соломкой», лук — колечками. Нашинковать капусту. Нарезать сельдерей маленькими кубиками. Мелко порубить чеснок. Обжарить сало в небольшом количестве масла. Добавить овощи и залить бульоном. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись. Добавить соль и перец по вкусу. Перед тем, как подавать блюдо к столу, посыпать его сыром. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 512


нарезать сельдерей маленькими кубиками,литр горячего бульона,мелко порубить чеснок,замороженного зеленого горошка,замороженной зеленой фасоли,небольшом количестве масла,нашинковать капусту,порезать картофель,течение минут,слабом огне

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua Развитие