Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 400 г мелкого картофеля, соль, 500 г спаржи, 600 г моркови, 600 г цветной капусты, 1 ч. л. сахара, 2 пакетика сухого соуса, 100 г сливочного масла, черный молотый перец, 1 пучок кервеля, 150 г зеленого горошка. Инструкции: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Спаржу и морковь очистить и нарезать кусочками. Цветную капусту разделить на кочешки. Овощи варить в подсоленной воде с сахаром 12 минут, затем откинуть на дуршлаг отвар не выливать. 250 мл отвара довести до кипения с сухим соусом. Добавить 80 г нарезанного кусочками сливочного масла, тертый сыр, посолить и поперчить. Кервель очистить, нарезать, 4 ст л отложить в сторону. Горошек, кервель, картофель и овощи обжарить в 20 г сливочного масла. Выложить в форму залить соусом и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 225° на второй планке сверху в течение 10-12 минут. Подать, украсив зеленью кервеля. Добавлено в базу: 16-06-2004Просмотров: 428
нарезанного кусочками сливочного масла,черный молотый перец,цветную капусту разделить,заранее разогретой духовке,пакетика сухого соуса,форму залить соусом,украсив зеленью кервеля,сливочного масла,сухим соусом,нарезать кусочками