Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬНЫЕ БОЧОНКИ — Рецепты Гарниры

  Продукты: 2 кг мелкого, но немолодого картофеля, 100 г растопленного сливочного масла, 600 мл куриного бульона, соль, молотый черный перец, 1 ст. ложка нарезанной петрушки. Инструкции: Очистите картофель и нарежьте в форме бочонков длиной 5 см. Положите картофель на противень или в специальную посуду и смажьте каждую штуку растопленным маслом. Залейте куриным бульоном так, чтобы он наполовину закрыл картофель, и приправьте солью, молотым черным перцем. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень, не накрывая, на самый верх духовки. Готовьте картофель, часто поливая соком 2 часа, пока бульон не выпариться, а картофель не станет золотистым. Готовый картофель выложите на сервировочное блюдо и посыпьте порубленной зеленью петрушки. Добавлено в базу: 25-02-2004Просмотров: 1176


посыпьте порубленной зеленью петрушки,ложка нарезанной петрушки,молотым черным перцем,форме бочонков длиной,поливая соком часа,молотый черный перец,растопленного сливочного масла,залейте куриным бульоном,наполовину закрыл картофель,готовый картофель выложите

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Опросы