Без рубрики

MilkBaby.com.ua МЯСО ПО-МЮНХЕНСКИ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Говядина — 180 г, лук репчатый — 50 г, хрен — 5 г, огурцы маринованные — 20 г, зелень, соль. Для соуса: бульон — 200 г, мука кукурузная — 30 г. Инструкции:    Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок зелени и разрезанную пополам жареную луковицу. Затем мясо вынимают, кладут в тарелку, заливают бульоном и приправляют тертым хреном и маринованными огурцами. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 57


готовности добавляют пучок зелени,разрезанную пополам жареную луковицу,приправляют тертым хреном,заливают бульоном,мясо вынимают,лук репчатый,огурцы маринованные,маринованными огурцами,мука кукурузная,продукты

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики