Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ — Рецепты Рыбные блюда

  Время приготовления: 1 час Продукты: На 4 порции: 2 банки (213 гр) консервированного красного лосося 300 гр консервированного горошка 600 мл готового белого соуса 100 гр листов теста для лазаньи 55 гр твердого сыра, тертого 30 гр хлебных крошек 1 ст л порезанной петрушки Инструкции:    Разогреть духовку до 190 гр С. Размять вилкой лосось вместе с соком из банки, затем перемешать с горошком. Уложить треть теста для лазаньи на дно формы для духовки размером 23х9 см, разламывая кусочки, если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно. Выложить половину смеси из лосося с горошком и полить третью соуса. Повторить слой теста, лосося и соуса и накрыть оставшимися листами и соусом. Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху. Запекать 35 мин до золотистой корочи. Посыпать свежей петрушкой и подавать с салатными листьями. На заметку: Вы можете использовать консервированный лосось или тунец в масле, а вместо горошка – консервированную кукурузу. Для этого блюда подходит любой твердый сыр. В 1 порции: 470 ккалор, 20 гр жиров Добавлено в базу: 20-11-2002Просмотров: 3867


можете использовать консервированный лосось,вместо горошка консервированную кукурузу,размять вилкой лосось,накрыть оставшимися листами,порезанной петрушки инструкции,выложить половину смеси,повторить слой теста,уложить треть теста,полностью покрыли дно,готового белого соуса

Вам также может понравиться...