Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЧОРБА ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ — Рецепты Национальные блюда / Болгарская кухня

  Продукты: 400 г молодой баранины, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 2 — 3 клубня картофеля, 2 помидора, 1 головка лука, 3 — 4 дольки чеснока, столовая ложка муки, 1 чайная ложка томата- пюре, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, тмин, черный перец Инструкции: Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем. Отдельно припустить с маслом и небольшим количеством воды мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и томатным пюре. Полученную смесь добавить к мясу. Через 10 минут положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок. Варить еще 10 — 15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 547


добавить мелко нарезанные помидоры,чайная ложка томата- пюре,мелко нарубленной морковью,картофель станет мягким,полученную смесь добавить,столовая ложка муки,черный перец инструкции,зелень петрушки,томатным пюре,молодой баранины

Вам также может понравиться...