Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЖЕЛЕ С ВИШНЯМИ — Рецепты Десерты

  Продукты: вишня или черешня спелая, с черенками — 24 шт., шоколад темный — 100 г, масло сливочное — 50 г, мята или мелисса, желе вишневое или клубничное — 1 упаковка. Инструкции: Приготовьте желе как указано на упаковке. Охладите до комнатной температуры. Положите 12 вишенок в ячейки формы для льда, залейте желе и охладите в холодильнике до застудневания. Оставшуюся вишню промойте и хорошо обсушите. Шоколад разломите на мелкие кусочки, добавьте масло и растопите на водяной бане. Снимите шоколад с водяной бани и обмакивайте в него по одной ягодке. Разложите глазированную вишню на решетку и дайте шоколаду застыть. Если хотите получить более объемные вишенки, повторите операцию несколько раз. При подаче выложите на блюдо вишню в желе и глазированную. Добавлено в базу: 22-06-2004Просмотров: 380


дайте шоколаду застыть,оставшуюся вишню промойте,разложите глазированную вишню,блюдо вишню,водяной бане,мелкие кусочки,шоколад разломите,снимите шоколад,водяной бани,ячейки формы

Вам также может понравиться...