Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЛАПША СО СВИНИНОЙ И ЧЕСНОКОМ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Время приготовления: 5 мин Время подготовления: 15 мин На 4 порции: 250 гр (9 oz) упаковка яичной лапши 3 ст л растительного масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 350 гр (12 oz) филе свинины, порезанного на кусочки 125 гр (4 1/2 oz) креветок, очищенных 1 пучок зеленого лука, мелко порезанного 90 гр (3 oz) арахиса, поджаренного, очищенного от красной шкурки и порезанного 2 ст л рыбного соуса 1 1/2 ст л сахара 1-2 маленьких чили 3 ст л сока лайма 2 ст л свежего кориандра Положить лапшу в большую кастрюлю с кипящей водой, затем быстро снять с огня, накрыть и оставить на 6 мин, помешав пару раз за это время. Через 6 мин лапша будет готова. Слить. Нагреть масло в сковороде или вок, добавить чеснок и свинину и обжаривать на большом огне до коричневого цвета, около 2-3 мин. Добавить креветки, лук, орехи, соус, сахар, чили и сок лайма. Обжаривать на большом огне 1 мин. Добавить в сковороду готовую лапшу и порезанный кориандр, обжарить еще 1 мин. Сразу же подавать. На заметку: Рыбный соус — один из непременных атрибутов восточной кухни. Его готовят из прессованной соленой рыбы, поэтому дополнительно солить блюдо не нужно. В 1 порции: 424 ккалор, 27 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1027


поэтому дополнительно солить блюдо,непременных атрибутов восточной кухни,очищенных пучок зеленого лука,растительного масла зубчика чеснока,свежего кориандра положить лапшу,сковороду готовую лапшу,прессованной соленой рыбы,упаковка яичной лапши,сахара маленьких чили,сок лайма

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua