Без рубрики

MilkBaby.com.ua КОТЛЕТЫ ОСОБЫЕ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 150 г мякоти свинины, 300 г филе рыбы, 80 г пшеничного хлеба, 80 мл молока, 40 г сухарей, 6 г чеснока, 300 г соуса, зелень, перец, соль. Инструкции: Жирную свинину, филе судака, сома, морского налима или минтая, пассированный репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить пшеничный хлеб, размоченный в молоке, соль, перец, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. В готовую котлетную массу добавить мелко рубленный чеснок и измельченную зелень петрушки, тщательно перемешать, сформовать котлеты, панировать их в молотых сухарях, обжарить и поставить на 3 — 4 минуты в духовку. Подать с томатным соусом, луком. Добавлено в базу: 20-04-2004Просмотров: 883


пассированный репчатый лук пропустить,добавить пшеничный хлеб,измельченную зелень петрушки,пшеничного хлеба,сформовать котлеты,мякоти свинины,филе рыбы,молотых сухарях,морского налима,филе судака

Вам также может понравиться...