Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИНАЯ ГРУДКА С ПЕРСИКАМИ И АНАНАСАМИ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 2 половинки куриной грудки без кожи и костей, 1 столовая ложка муки, сливочное масло для обжаривания, соль. Соус: 200 г 30%-ных сливок, 2 столовые ложки мелко нарезанных ананасов, 1 столовая ложка мелко нарезанных персиков. Запанировать куриную грудку в подсоленной муке и обжарить на масле с обеих сторон. Приготовить соус. Для этого вскипятить сливки и к ним, кипящим, добавить ананасы, персики, проварить все вместе с обжаренной грудкой 3-4 минуты. Выложить половинки грудки на тарелку, полить сверху соусом. Подать с фруктами. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2781


столовая ложка муки,выложить половинки грудки,половинки куриной грудки,полить сверху соусом,запанировать куриную грудку,обжаренной грудкой минуты,вскипятить сливки,обеих сторон,подсоленной муке,добавить ананасы

Вам также может понравиться...