Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 1 кг куриного фарша 1 яйцо 2 луковицы 2 ст л муки 2 ст л молока 1 головка чеснока черный молотый перец, соль, мускатный орех. Добавить в фарш взбитые яйца, натертый на мелко терке лук, муку, молоко, толченый чеснок, посолить и поперчить его, хорошо вымесить. Сформитовать котлеты, смазывая руки растительным маслом или обмакивая в воду. Если фарши жирный, то лучше сразу столовой ложкой выкладывать его в сковородку, а затем в кастрюлю. В эту же кастрюлю слить весь жир со сковороды. Добавить пару ложек воды. Тушить 10-15 мин. Подавать с любым гарниром. Если вы любите жареные котлеты, то подержите их на сковороде подольше — 5-7 мин, на последние 3 мин закрыв крышкой. Совет: Можно использовать готовый куриный фарш. Для приготовления диетических котлет лучше сделать фарш из грудок самим — он будет менее жирным. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4726


смазывая руки растительным маслом,куриного фарша яйцо луковицы,использовать готовый куриный фарш,добавить пару ложек воды,мелко терке лук,приготовления диетических котлет,столовой ложкой выкладывать,фарш взбитые яйца,любите жареные котлеты,сформитовать котлеты

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua Разное