Без рубрики

MilkBaby.com.ua КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 1 кг куриного фарша 1 яйцо 2 луковицы 2 ст л муки 2 ст л молока 1 головка чеснока черный молотый перец, соль, мускатный орех. Добавить в фарш взбитые яйца, натертый на мелко терке лук, муку, молоко, толченый чеснок, посолить и поперчить его, хорошо вымесить. Сформитовать котлеты, смазывая руки растительным маслом или обмакивая в воду. Если фарши жирный, то лучше сразу столовой ложкой выкладывать его в сковородку, а затем в кастрюлю. В эту же кастрюлю слить весь жир со сковороды. Добавить пару ложек воды. Тушить 10-15 мин. Подавать с любым гарниром. Если вы любите жареные котлеты, то подержите их на сковороде подольше — 5-7 мин, на последние 3 мин закрыв крышкой. Совет: Можно использовать готовый куриный фарш. Для приготовления диетических котлет лучше сделать фарш из грудок самим — он будет менее жирным. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4726


смазывая руки растительным маслом,куриного фарша яйцо луковицы,использовать готовый куриный фарш,добавить пару ложек воды,мелко терке лук,приготовления диетических котлет,столовой ложкой выкладывать,фарш взбитые яйца,любите жареные котлеты,сформитовать котлеты

Вам также может понравиться...