Без рубрики

MilkBaby.com.ua КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ — Рецепты Овощные

  Продукты: 1 кг моркови, полстакана манной крупы, полстакана молока, три яйца, полстакана сухарей, чайную ложку сахара, три столовые ложки масла. Инструкции:   Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы не пригорела. Когда морковь будет готова, по-сыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 5-10 мин. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо помешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подают к столу со сметаной или молочным соусом. Добавлено в базу: 11-03-2004Просмотров: 699


охлажденной массы приготовить котлеты,добавить столовую ложку масла,чайную ложку сахара,столовые ложки масла,готовые котлеты подают,смочить яичным белком,залить горячим молоком,полстакана манной крупы,морковь снять,манной крупой

Вам также может понравиться...

Без рубрики

Фотоальбомы

Без рубрики
Без рубрики