Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ ПО-ВОСТОЧНОМУ — Рецепты Салаты

  Продукты: 4 чашки растительного масла для жаренья, 2 яйца, 1 чашка молока, 1 чашка муки, 1 чашка толченых кукурузных хлопьев, 1/2 чайной ложки перца, 1 грудка цыпленка без костей и кожи, 6 чашек рубленого салата-латука, 2 чашки рубленой краснокочанной и белокочанной капусты, 1 чашка тертой моркови, 2 нарезанных перышка зеленого лука, 2 столовые ложки измельченного миндаля, 2/3 чашки лапши, 2 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки перца Соус по-восточному: 6 столовых ложек меда, 3 столовых ложки уксуса, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки горчицы, 1/4 чайной ложки растительного масла    Миксером смешать вместе все компоненты для соуса в небольшом сосуде. Поставить соус в холодильник, пока готовится салат. Разогреть масло в глубокой жаровне до температуры примерно 175 градусов. Масло в жаровню налить так, чтобы его слой составлял примерно 2,5 см и покрывал цыпленка. В небольшую миску разбить яйца, добавить молока и хорошо перемешать. В другой миске соединить муку с толчеными кукурузными хлопьями, солью и перцем. Нарезать грудку цыпленка на 4 или 5 длинных кусков. Опустить каждый кусок сначала в яичную смесь, затем обвалять в муке. Жарить каждый «пальчик» 5 минут или до тех пор, пока не зарумянятся. Приготовить салат из красной и белокочанной капусты, моркови, салата, зеленого лука и миндаля. Посыпать миндалем сваренную лапшу. Уложить цыпленка на салат, по центру, рядом лапшу. Подать соус. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2542


чашка толченых кукурузных хлопьев,небольшую миску разбить яйца,посыпать миндалем сваренную лапшу,чашек рубленого салата-латука,чайной ложки перца соус,нарезанных перышка зеленого лука,столовые ложки измельченного миндаля,чашки растительного масла,чайной ложки перца,столовые ложки майонеза

Вам также может понравиться...