Без рубрики

MilkBaby.com.ua ХОЛОДНЫЙ МУСС ИЗ КОПЧЕНОЙ ПИКШИ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 450 г филе копченой пикши, 150 мл молока, 15 г сливочного масла, 15 г муки, 2 яйца, сваренных вкрутую и порезанных, 7 г желатина в порошке, 300 г двойных сливок, 1 ст ложка свежей петрушки, нарезанной, перец.    Сварите копченую пикшу в молоке на умеренном огне. Выньте рыбу из мельчите ее при помощи ножа и вилки и выложите в миску. Выньте чешую и кости, молоко оставьте. Расплавьте сливочное масло, всыпьте муку и влейте молоко, в котором варилась рыба. Помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит. Снимите с огня и залейте ею рыбу и яйца. Влейте 3 ст ложки воды в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин. Оставьте на 10 мин до образования пористои смеси. Разогрейте на умеренном огне до появления светлого оттенка. Влейте раствор желатина в рыбную массу. Когда полученная смесь охладится, но не загустеет, добавьте сливки, петрушку и перец по вкусу. Переложите в блюдо для суфле, смазанное растительным маслом и поставьте в холодильник чтобы смесь застыла. Выложите мусс на блюдо и украсьте побегами плосколистнои петрушки. Сделайте розочки из помидоров срезая кожу и туго скручивая ее в форме бутонов. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 780


украсьте побегами плосколистнои петрушки,ложка свежей петрушки,сварите копченую пикшу,появления светлого оттенка,образования пористои смеси,расплавьте сливочное масло,помидоров срезая кожу,смазанное растительным маслом,филе копченой пикши,котором варилась рыба

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики