Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАУРМА ХИНГАЛ — Рецепты Мясные блюда / Баранина

  Продукты: Баранина 220 г, мука 70  г, лук репчатый 50 г, масло топленое 40 г, кислота лимонная 0,3 г, мацони 50 г, чеснок 0,5 г, брынза 25 г, корица 0,1 г, зелень (кинза) 15 г, перец молотый 0,1 г, яйцо 1/6 шт., соль. Инструкции: Баранину нарезают кусочками весом 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют пассерованный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушат под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей. Добавлено в базу: 23-05-2004Просмотров: 650


воды готовят крутое тесто,подаче мясо гарнируют ромбиками,баранину нарезают кусочками весом,посыпают тертой брынзой,добавляют пассерованный лук,отдельно подают мацони,нарезают ромбиками,лук репчатый,заправляют маслом,пласт толщиной

Вам также может понравиться...