Продукты: 500 г картофеля, сливочное масло, мясной сок, зелень (укроп, петрушка, кинза и т.д.), соль. Очистить клубни картофеля и вырезать шарики величиной с орех (фундук). Шарики опустить в холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипела, слить ее, картофель подсушить и уложить в сотейник ровным слоем (в один ряд), обжарить до образования румяной корочки. Обжаренный картофель залить мясным соком и подать в горячем виде, посыпав укропом, петрушкой, кинзой (по выбору). Кстати, это блюдо можно приготовить из мелко картофеля. Он также прекрасно подойдет к следующее блюду. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1112
образования румяной корочки,сотейник ровным слоем,вырезать шарики величиной,очистить клубни картофеля,картофель подсушить,шарики опустить,холодную воду,посыпав укропом,следующее блюду,сливочное масло