Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ — Рецепты Салаты

  Продукты: 750 г мелкого картофеля, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, 250 мл овощного бульона, 7 стол. ложек лимонного сока, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый перец, 2 стол. ложки сметаны, 150 г сливочного йогурта, 1 стол. ложка тертой цедры лимона, 1 щепотка сахарного песка,  50 г икры Инструкции:   Картофель вымыть и отваривать в мундире около 20 мин. Отварить яйцо вкрутую. Обдать картофель и яйцо холодной водой и очистить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Вскипятить овощной бульон, 4 стол. ложки лимонного сока и оливковое масло. Приправить бульон по вкусу солью и молотым черным перцем. Картофель нарезать ломтиками и оставить на 20 мин в горячем бульоне. Яйцо порубить. Смешать сметану, сливочный йогурт, цедру и оставшийся лимонный сок. Приправить солью, молотым перцем и сахарным песком. Вынуть из отвара картофель, выложить на блюд и подавать со сметанной смесью икрой, яйцом и эеленым луком. Добавлено в базу: 25-02-2004Просмотров: 1113


ложка тертой цедры лимона,сметанной смесью икрой,оставшийся лимонный сок,пучок зеленого лука,щепотка сахарного песка,ложек лимонного сока,ложки лимонного сока,ложки оливкового масла,вскипятить овощной бульон,зеленый лук вымыть

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики