Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ — Рецепты Салаты

  Продукты: на 4 порции 600 г вареного картофеля, 60 г мелко нарезанного лука, стакан бульона, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 6 ст. ложки оливкового масла, перец, соль, горчица по вкусу Инструкции: Отварить картофель, очистить от кожуры и, пока он не остыл, нарезать тонкими ломтиками. Полить теплым бульоном, добавить оливковое масло, лук, яблочный уксус, соль и перец. Перемешать салат до образования однородной массы. Добавить горчицу. Добавлено в базу: 07-11-2003Просмотров: 2239


полить теплым бульоном,нарезать тонкими ломтиками,мелко нарезанного лука,образования однородной массы,ложки яблочного уксуса,ложки оливкового масла,добавить оливковое масло,добавить горчицу,стакан бульона,вкусу инструкции

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua КAРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ — Рецепты Салаты

  Продукты: 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 1 пучок петрушки, 1/4 л крепкого мясного бульона, 5 стол. ложек оливкового масла, 3 стол. ложки уксуса, молотый белый перец, соль Инструкции: Порция примерно для 4 человек. Время приготовления около 2 часов, из них 1 час салат должен настояться. Картофель можно сварить и накануне вечером, в этом случае он лучше режется. Вскипятить подсоленую воду. Промыть картофель, и варить его примерно 30 минут в кипящей воде. Готовый картофель немного охладить и почистить. Еще теплый картофель порезать тонкими кружками и аккуратно выложить в салатницу. Но можно сделать тоже самое и с картофелем, сваренным вчера. Почистить и мелко порезать лук. Промыть и высушить петрушку, удалить твердые стебли и мелко порезать зелень. Лук и зелень выложить на кртофель и все полить мясным бульоном, чтобы масса стала влажной. Накрыть салатницу и оставить на 1 час. Затем добавить масло и уксус и все осторожно поремешать, чтобы картофель не превращался в пюре. Готовый салат посолить и поперчить по вкусу. Добавлено в базу: 30-12-2003Просмотров: 2730


мелко порезать зелень,полить мясным бульоном,крепкого мясного бульона,ложек оливкового масла,удалить твердые стебли,вскипятить подсоленую воду,масса стала влажной,салат должен настояться,мелко порезать лук,готовый салат посолить

Вам также может понравиться...