Продукты: на 4 порции 600 г вареного картофеля, 60 г мелко нарезанного лука, стакан бульона, 3 ст. ложки яблочного уксуса, 6 ст. ложки оливкового масла, перец, соль, горчица по вкусу Инструкции: Отварить картофель, очистить от кожуры и, пока он не остыл, нарезать тонкими ломтиками. Полить теплым бульоном, добавить оливковое масло, лук, яблочный уксус, соль и перец. Перемешать салат до образования однородной массы. Добавить горчицу. Добавлено в базу: 07-11-2003Просмотров: 2239
полить теплым бульоном,нарезать тонкими ломтиками,мелко нарезанного лука,образования однородной массы,ложки яблочного уксуса,ложки оливкового масла,добавить оливковое масло,добавить горчицу,стакан бульона,вкусу инструкции