Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: 1 кг. картофеля, 1 яйцо, соль, перец, специи, 500 г мясного фарша, растительное масло, панировочные сухари. Инструкции: Сварить 1 кг картофеля в кожуре, остудить, очистить от кожицы и тщательно растолочь. Добавить соль, специи для овощей (кто какие любит) и вбить 1 сырое яйцо. Перемешать . Основа для пирожков готова. Начинка: 3 крупных луковицы мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить 500 грамм мясного фарша, соль, перец и жарить до готовности, готовую начинку можно пропустить через мясорубку. Теперь делаем пирожки — столовой ложкой беру картофельную массу и делаюn лепёшку прямо на ладони, сверху кладут начинку и соединяюn края, придают форму пирожка и «обваливают» в панировочных сухарях. Жарить пирожки на растительном масле с обеих сторон. Добавлено в базу: 06-04-2004Просмотров: 2514


крупных луковицы мелко порезать,добавить грамм мясного фарша,придают форму пирожка,делаюn лепёшку прямо,сверху кладут начинку,вбить сырое яйцо,мясного фарша,готовую начинку,добавить соль,пирожков готова

Вам также может понравиться...