Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ — Рецепты Овощные

  Продукты: картофель — 1 кг, сельдь — 200 г, растительное масло — 2 ст. ложки, репчатый лук — 2 головки, сметана — 0,5 стакана, яйцо — 7 шт., соль, специи по вкусу.    Картофель хорошо промывают, заливают кипятком, солят и варят до полуготовности. Затем очищают, срезают с одной стороны боковину и вынимают ложкой сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, с очищенной сельдью пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо и сметану. Все это хорошо взбивают. Полученным фаршем наполняют картофель, обжаривают его в масле, заливают сметаной и запекают в духовке. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 632


добавляют мелко нарезанный лук,полученным фаршем наполняют картофель,очищенной сельдью пропускают,вынимают ложкой сердцевину,репчатый лук,лавровый лист,заливают сметаной,растительное масло,душистый перец,заливают кипятком

Вам также может понравиться...