Без рубрики

MilkBaby.com.ua КАМБАЛА, ТУШЕНАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЛИМОНОМ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: Камбала — 75 г, шпинат — 20 г, щавель — 20 г, зелень укропа и петрушки — 10 г, лимон — 1/5 шт., зеленый лук — 25 г, растительное масло — 20 г, помидоры — 100 г, салат — 10 г, соль. Шпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой. Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона. Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить. Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать к столу в холодном виде. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1727


добавить нарезанные дольками помидоры,рубленый зеленый лук обжарить,залить камбалу соусом,зеленый лук,растительном масле,зелень укропа,холодном виде,приготовить соус,растительное масло,кружочками лимона

Вам также может понравиться...