Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ — Рецепты Национальные блюда / Немецкая кухня

  Продукты: Яйца — 2 шт., томат-паста — 10 г, печень — 20 г, лук репчатый — 2 г, зелень петрушки — 5 г, вино мадера — 2 г, соус с сыром — 50 г, соль — 2 г, перец — 0,02 г Инструкции:    Круто сваренные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и растереть их с приготовленным паштетом из печенки. Полученным фаршем нафаршировать белки яиц, залить соусом с сыром, посыпать перцем, посолить и запечь. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 58


приготовленным паштетом,томат-паста,лук репчатый,зелень петрушки,вино мадера,посыпать перцем,залить соусом,вынуть желтки,яйца,продукты

Вам также может понравиться...