Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 желтка, ванилин, лимонная цедра, 3 белка для взбивания, 100 г муки, 20 г сливочного масла для смазывания формы, панировочные сухари для посыпания формы. Начинка: 500 г яблок, 3 столовые ложки сахара. Кроме того: 250 г сливок, 1 столовая ложка сахара, ванилин. Приготовить тесто, влить в подготовленную форму для торта, выложить тонкими ломтиками свежих яблок и посыпать сахаром. Запечь на медленном огне. Подать с охлажденными сливками, заправленными сахаром и ванилином. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2258
столовая ложка сахара,столовые ложки сахара,посыпать сахаром,подготовленную форму,сливочного масла,медленном огне,посыпания формы,панировочные сухари,смазывания формы,охлажденными сливками