Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ ПОД БЕЛЫМ ВИНОМ И ГРИБНЫМ БУЛЬОНОМ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: Кусок говядины — 500г, белое вино — 100г, грибной бульон — 200г, лук репчатый — 1 маленькая головка, один зубчик чеснока, приправа «Букет приправ для говядины», соль по вкусу Инструкции: Кусок говядины нарезается мелко, обжаривается на сковороде до оброзования корочки и наливается немного воды. Перемешивается, и сразу же добавляется половина вина и соль, с приправой. Все тушится под закрытой крышкой до испарения воды, а затем заливается еще немного воды и оставшее вино. После чего нарезается лук мелкой крошкой и добавляется в блюдо, через 5 минут после добавление оставшего вина. И дается пропитаться говядине вином, после чего заливается грибной бульон (не забывая говядину помешивать и то что это все делается при закрытой крышке). После закипания бульона, добавляется в блюдо мелко нарезанный чеснок и через 10 минут ваша говядина уже готова. Приятного аппетита! Надеюсь мое блюдо понравиться вам. Добавлено в базу: 08-01-2004Просмотров: 1535Автор рецепта Валерий


дается пропитаться говядине вином,нарезается лук мелкой крошкой,блюдо мелко нарезанный чеснок,кусок говядины нарезается мелко,добавление оставшего вина,забывая говядину помешивать,мое блюдо понравиться,добавляется половина вина,заливается грибной бульон,кусок говядины

Вам также может понравиться...