Без рубрики

MilkBaby.com.ua ГОЛУБЦЫ ИЗ САВОЙСКОЙ КАПУСТЫ — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 1 кочан савойской капусты (примерно 900 г), соль, 500 г фарша из говядины и свинины, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 мелко нарезанная луковица, 2 яйца, молотый черный перец, 60 г топленого масла, 1 ч. л. тмина, 250 мл мясного бульона, 725 мл жирных сливок, 1 ст. л. муки, 100 г сахара, 125 мл лимонного сока, 125 мл белого вина. Инструкции: 18 листьев капусты бланшировать в подсоленной воде в течение 2 минут и выложить в дуршлаг. Фарш перемешать с сухарями, луком, яйцами, солью и перцем. Положить друг на друга по два капустных листа, сверху положить фарш и свернуть голубцы. Обжарить вместе с тмином в 30 г топленого масла, влить бульон и тушить 40 минут. Добавить сливки, разведенную холодной водой муку и вскипятить. Оставшуюся капусту нашинковать и обжарить в 30 г топленого масла. Заправить солью, сахаром, лимонным соком, вином и тушить 30 минут. Время приготовления: 1 час 45 минут, В одной порции 838 ккал. Добавлено в базу: 07-04-2004Просмотров: 251


разведенную холодной водой муку,мелко нарезанная луковица,кочан савойской капусты,листьев капусты бланшировать,оставшуюся капусту нашинковать,молотый черный перец,сверху положить фарш,фарш перемешать,панировочных сухарей,подсоленной воде

Вам также может понравиться...