Без рубрики

MilkBaby.com.ua Голубцы овощные — Рецепты Постные рецепты / Вторые блюда

  Продукты: 1 вилок капусты, 300 г риса или гречки, 300 г моркови, 4 луковицы, З ст. ложки растительного масла, 500 г помидоров или 2—3 cт. ложки томатной пасты. Инструкции: Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис (или гречу) отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды. Помидоры на резать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное растительное масло. На медленном огне довести до готовности. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 2193


добавить подсоленное растительное масло,добавить полстакана воды,лук мелко нарезать,медленном огне довести,ложки растительного масла,толстые прожилки срезать,ложки томатной пасты,вилок капусты разобрать,капустные листья ошпарить,завернуть капустные листья

Вам также может понравиться...