Без рубрики

MilkBaby.com.ua Голубцы овощные — Рецепты Постные рецепты / Вторые блюда

  Продукты: 1 вилок капусты, 300 г риса или гречки, 300 г моркови, 4 луковицы, З ст. ложки растительного масла, 500 г помидоров или 2—3 cт. ложки томатной пасты. Инструкции: Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис (или гречу) отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуть капустные листья с фаршем конвертиком, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить полстакана воды. Помидоры на резать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное растительное масло. На медленном огне довести до готовности. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 2193


добавить подсоленное растительное масло,добавить полстакана воды,лук мелко нарезать,медленном огне довести,ложки растительного масла,толстые прожилки срезать,ложки томатной пасты,вилок капусты разобрать,капустные листья ошпарить,завернуть капустные листья

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua Здоровье