Без рубрики

MilkBaby.com.ua ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ — Рецепты Десерты

  Продукты: 2 стакана овсяной муки, 2 столовые ложки меда, 8 стаканов воды, соль по вкусу. Овсяную муку высыпать в кастрюлю, залить теплой водой и хорошо размешать, чтобы не было комков. Получится так называемая болтушка. Дать ей набухнуть в течение 6 — 8 часов (можно оставить на ночь), затем процедить через сито, добавить мед, посолить по вкусу и варить, помешивая, до загустения. Горячий кисель разлить в формы или тарелки, дать ему застыть и разрезать ножом на порции. К овсяному киселю можно подать холодное молоко. Получится прекрасное блюдо для завтрака и ужина. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1607


горячий кисель разлить,столовые ложки меда,стакана овсяной муки,овсяную муку высыпать,залить теплой водой,подать холодное молоко,получится прекрасное блюдо,называемая болтушка,стаканов воды,добавить мед

Вам также может понравиться...