Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ — Рецепты Блины, оладьи

  Продукты: 175 г муки, 1 ст ложка сахарной пудры, 1 ч ложка ванильной эссенции, 2 взбитых яйца, 1 желток, 300 мл молока, 25 г сливочного масла, растопленного, 2 ст ложки коньяка Для начинки; Взбитые сливки, клубничный джем. Инструкции: Просейте муку в миску и смешайте с сахаром. В центре сделайте углубление и влейте в него взбитые вместе яйца, желток, ванильную эссенцию и приблизительно 50 мл молока. Постепенно добавляйте сахар и молоко. Тщательно взбивайте смесь до получения однородной массы, добавив к смеси масло. При консистенции смесь должна напоминать негустые сливки, без комочков. Закройте миску и охлаждайте примерно 30 минут, чтобы на поверхности теста образовались пузырьки и смесь стала еще более легкой. перед жаркой добавьте коньяк и хорошо перемешайте. Маленькую сковородку прогрейте и смажьте растительным маслом. пеките, наливая на сковороду около 1 ст ложки смеси, чтобы смесь равномерно распределялась. Жарьте 1 сторону в течение 1 минуты, затем переверните блинчик и жарьте, пока вторая сторона не подрумянится. Выложите на тарелку. Смажьте клубничным джемом и сливками, сверните блин пополам и подавайте. Добавлено в базу: 17-05-2004Просмотров: 1098


поверхности теста образовались пузырьки,ч ложка ванильной эссенции,тщательно взбивайте смесь,смесь равномерно распределялась,ложка сахарной пудры,постепенно добавляйте сахар,центре сделайте углубление,смажьте клубничным джемом,получения однородной массы,смажьте растительным маслом

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики