Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФРАНЦУЗСКИЕ БЛИНЧИКИ — Рецепты Блины, оладьи

  Продукты: 175 г муки, 1 ст ложка сахарной пудры, 1 ч ложка ванильной эссенции, 2 взбитых яйца, 1 желток, 300 мл молока, 25 г сливочного масла, растопленного, 2 ст ложки коньяка Для начинки; Взбитые сливки, клубничный джем. Инструкции: Просейте муку в миску и смешайте с сахаром. В центре сделайте углубление и влейте в него взбитые вместе яйца, желток, ванильную эссенцию и приблизительно 50 мл молока. Постепенно добавляйте сахар и молоко. Тщательно взбивайте смесь до получения однородной массы, добавив к смеси масло. При консистенции смесь должна напоминать негустые сливки, без комочков. Закройте миску и охлаждайте примерно 30 минут, чтобы на поверхности теста образовались пузырьки и смесь стала еще более легкой. перед жаркой добавьте коньяк и хорошо перемешайте. Маленькую сковородку прогрейте и смажьте растительным маслом. пеките, наливая на сковороду около 1 ст ложки смеси, чтобы смесь равномерно распределялась. Жарьте 1 сторону в течение 1 минуты, затем переверните блинчик и жарьте, пока вторая сторона не подрумянится. Выложите на тарелку. Смажьте клубничным джемом и сливками, сверните блин пополам и подавайте. Добавлено в базу: 17-05-2004Просмотров: 1098


поверхности теста образовались пузырьки,ч ложка ванильной эссенции,тщательно взбивайте смесь,смесь равномерно распределялась,ложка сахарной пудры,постепенно добавляйте сахар,центре сделайте углубление,смажьте клубничным джемом,получения однородной массы,смажьте растительным маслом

Вам также может понравиться...