Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФЛОРЕНТИЙСКИЕ БУЛОЧКИ — Рецепты Пироги, пирожки

  (Традиционное итальянское лакомство) Продукты: Для теста: 150 г масла, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 175 г муки с уже добавленным разрыхлителем, 150 г красной смородины, 150 г мелкого изюма без косточек, 90 г мелко порезанной вишни Для начинки: 125 г вишни, 1 столовая ложка патоки, 60 г миндальных хлопьев Для выпечки приготовить 20 форм для корзиночек с вложенными бумажными «юбочками». Инструкции: Растопить в кастрюльке на небольшом огне масло вместе с сахарной пудрой, вбивать туда яйца по одному, добавляя после каждого десертную ложку муки, после чего всыпать оставшуюся муку и хорошенько вымешать. Из получившейся массы отложить одну столовую ложку с горкой для начинки. В оставшееся тесто добавить смородину, вишню и изюм, хорошенько перемешать и распределить по формам. Печь в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут, вынуть из духовки и утрамбовать, чтобы поднявшееся тесто имело форму корзиночек. Для начинки смешать вишню, патоку и орехи с ложкой теста и разложить в корзиночки. После чего печь еще 15 минут, пока булочки не станут золотистыми. Добавлено в базу: 27-10-2003Просмотров: 2191Автор рецепта журнал «ДОМОВОЙ»


оставшееся тесто добавить смородину,каждого десертную ложку муки,традиционное итальянское лакомство,столовая ложка патоки,небольшом огне масло,выпечки приготовить форм,всыпать оставшуюся муку,мелко порезанной вишни,градусов духовке минут,начинки смешать вишню

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики