Без рубрики

MilkBaby.com.ua ДРАЧЕНА — Рецепты Гарниры

  Продукты: яйца 8 шт, молоко 1 стакан, сметана 1-2 столовые ложки, мука пшеничная 1 чайная ложка, масло сливочное 60 г, соль по вкусу. Инструкции: Отделить желтки от белков. Желтки, муку, соль и сметану хорошо смешать, постепенно добавляя молоко. Белки взбить в пену и осторожно смешать с остальной массой. Все выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в хорошо разогретой духовке. Готовую драчену полить растопленным сливочным маслом и обсыпать зеленью петрушки. Добавлено в базу: 01-06-2004Просмотров: 872


мука пшеничная чайная ложка,смазанную маслом сковороду,сметана столовые ложки,обсыпать зеленью петрушки,постепенно добавляя молоко,молоко стакан,масло сливочное,белки взбить,остальной массой,разогретой духовке

Вам также может понравиться...