Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШПЭЦЛЕ С СЫРОМ — Рецепты Гарниры

  Продукты: Примерно для 4 человек: 500 г муки, 5 яиц, около 14 л минеральной воды, соль, 2 большие луковицы, 300 г тертого сыра, молотый белый перец, 50 г сливочного масла Инструкции: Время приготовления 40 минут. Высыпать муку в миску, постепенно добавить яйца и минеральныю воду, чтобы получилось вязкое тесто. Добавить щепотку соли и энергично замешивать тесто, пока оно не начнет давать пузыри. Почистить и порезать кольцами лук. Нагреть духовку до 200 градусов. Нагреть подсоленную воду в широкой кастрюле. Приготовить форму для выпечки. Быстро соскабливать тесто с доски в кипящую воду. Когда шпэцле всплывут на поверхность, они готовы, Вынуть шпэцле шумовкой, дать стечь воде и выкладывать шпэцле слоями в форму для выпечки. Каждый слой посыпать тертым сыром. Последний слой посыпать оставшимся сыром и полить 2 — 3 ложками кипящей воды. Поставить заполненную форму в духовку на средний огонь. Разоргеть масло в сковороде и обжарить в нем кольца лука до появления коричневой корочки. Вынуть форму со шпэцле из духовки, выложить сверху обжаренный лук, по желанию можно также посыпать свежим зеленым луком. Добавлено в базу: 30-12-2003Просмотров: 1354


слой посыпать оставшимся сыром,слой посыпать тертым сыром,посыпать свежим зеленым луком,выложить сверху обжаренный лук,порезать кольцами лук,постепенно добавить яйца,быстро соскабливать тесто,появления коричневой корочки,энергично замешивать тесто,сливочного масла инструкции

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики