Без рубрики

MilkBaby.com.ua БУЖЕНИНА ПО-АРМЯНСКИ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: карбонад,перец,кр.перец,соль, морковь Инструкции: Карбонат посолить,поперчить. Карбонат положить вертикально в середине сделать какой-нибудь палкой или длинной железкой 2 длинные дырки до конца мяса. Морковь поточить чтобы была узкой, для того чтобы вошла во внутрь мяса. Завернуть в фольгу и печь при 150*C полтора часа. Добавлено в базу: 29-01-2004Просмотров: 1222 Автор рецепта ГЕОРГИЙ ЕГЯЗАРЯН


автор рецепта георгий егязарян,длинной железкой длинные дырки,c полтора часа,карбонат положить вертикально,карбонат посолить,конца мяса,морковь инструкции,внутрь мяса,морковь поточить,вошла

Вам также может понравиться...