Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЕЗЕ С АПЕЛЬСИНОМ И МИНДАЛЕМ — Рецепты Торты

  Для теста: 4 белка, соль, 180 г сахара, 1/2 ч. ложки натертой лимонной цедры, апельсин. Для миндальной массы: 2 белка, соль, 100 г сахарной пудры, 125 г растертого миндаля, немного лимонной цедры.    Сначала приготовьте миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру, натертый миндаль и лимонную цедру. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткните в каждый тортик дольку апельсина к выпекайте 15 мин. На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляв постепенно сахар и лимонную цедру). Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 622


добавьте просеянную сахарную пудру,подсоленный яичный белок взбейте,ложки натертой лимонной цедры,тортик дольку апельсина,приготовьте миндальную массу,миндальную массу разложите,добавляв постепенно сахар,взбейте белок,лимонной цедры,сахарной пудры

Вам также может понравиться...