Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЕЗЕ С АПЕЛЬСИНОМ И МИНДАЛЕМ — Рецепты Торты

  Для теста: 4 белка, соль, 180 г сахара, 1/2 ч. ложки натертой лимонной цедры, апельсин. Для миндальной массы: 2 белка, соль, 100 г сахарной пудры, 125 г растертого миндаля, немного лимонной цедры.    Сначала приготовьте миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру, натертый миндаль и лимонную цедру. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткните в каждый тортик дольку апельсина к выпекайте 15 мин. На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляв постепенно сахар и лимонную цедру). Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 622


добавьте просеянную сахарную пудру,подсоленный яичный белок взбейте,ложки натертой лимонной цедры,тортик дольку апельсина,приготовьте миндальную массу,миндальную массу разложите,добавляв постепенно сахар,взбейте белок,лимонной цедры,сахарной пудры

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

Фотоальбомы