Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЖЕЛЕ КЛЮКВЕННОЕ — Рецепты Консервирование

  Продукты: чистый осветленный клюквенный сок — 1л, сахар — 800 г Инструкции: Чистый осветленный клюквенный сок наливают в эмалированную кастрюлю, нагревают до кипения и добавляют в него сахар Массу кипятят на слабом огне при постоянном помешивании до полного растворения сахара, а затем сок фильтруют через 3—4 слоя марли и уваривают до готовности . Уваривание продолжают до уменьшения первоначального объема на 1/4—1/5 часть. Готовое горячее желе фасуют в сухие подогретые банки, герметически укупоривают лакированными крышками и охлаждают на воздухе, не переворачивая. Добавлено в базу: 08-10-2003Просмотров: 561


чистый осветленный клюквенный сок,готовое горячее желе фасуют,герметически укупоривают лакированными крышками,уменьшения первоначального объема,сухие подогретые банки,полного растворения сахара,сахар массу кипятят,сок фильтруют,слабом огне,постоянном помешивании

Вам также может понравиться...