Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЖАРКОЕ ЭСТЕРГАЗИ (Австралия) — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: 800 г мякоти говядины, 2 луковицы, 1-2 моркови, 2-3 ст. ложки жира или сливочного масла, 1 ломтик ржаного хлеба, немного вина, 1 ст. ложка мелко нарубленных каперсов, несколько очищенных, мелко нарубленных анчоусов (или кусочек хорошо вымоченной сельди), немного сливок, соль, перец. Инструкции: Мясо нарезать ломтиками толщиной в палец (по 1— 2 ломтика на порцию). Слегка отбить и смазать растопленным маслом. Обжарить с обеих сторон, посолить и поперчить. Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками и слегка подрумянить на жире, на них положить ломтики мяса, добавить вина и ржаной хлеб. Залить кипятком или бульоном, чтобы жидкость совсем покрыла мясо. Прикрыть крышкой и поставить тушить на 1 ч. Отвар протереть через сито, затем смещать его с мелко нарубленными каперсами и очищенными анчоусами. На каждый ломтик мяса положить по 1 ст. ложке смеси. Полить сливками и снова поставить жаркое тушиться. К этому блюду подать картофельное пюре или рис. Рассчитано на 4—5 порций. Добавлено в базу: 12-05-2004Просмотров: 1405


блюду подать картофельное пюре,морковь нарезать тонкими ломтиками,мясо нарезать ломтиками толщиной,ложка мелко нарубленных каперсов,мелко нарубленных анчоусов,мелко нарубленными каперсами,положить ломтики мяса,смазать растопленным маслом,ломтик мяса положить,ломтик ржаного хлеба

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua