Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШВЕЙЦАРСКИЙ ДЕСЕРТ — Рецепты Десерты

  Продукты: 350 г консервированных вишен, 200 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 готовый бисквитный корж, 500 мл ванильного мороженого, 3 яичных белка. Инструкции: Вишни откинуть на дуршлаг. Сок собрать и довести до кипения с 50 г сахара. Крахмал развести 3 ст. л. воды, вылить в сок, добавить вишни, снять с огня и дать остыть. Готовый бисквитный корж разрезать горизонтально на три части, затем нарезать прямоугольниками по размерам коробки для мороженого. Мороженое положить на один прямоугольник, с четырех сторон поставить «стенки», на мороженое положить остывшие вишни и накрыть оставшимся бисквитным прямоугольником. Поставить примерно на 20 минут в морозильник. Яичные белки взбить, постепенно всыпав 150 г сахара. Взбитой массой смазать бисквиты со всех сторон и с помощью ложки сделать узор. Поставить в предварительно разогретую до 250° духовку на нижний уровень ровно на 1 минуту. Затем выложить на блюдо и сразу подать. Добавлено в базу: 25-07-2003Просмотров: 2115


взбитой массой смазать бисквиты,накрыть оставшимся бисквитным прямоугольником,мороженое положить остывшие вишни,четырех сторон поставить стенки,готовый бисквитный корж,яичные белки взбить,нижний уровень ровно,мороженое положить,добавить вишни,вишни откинуть

Вам также может понравиться...