Продукты: творог 150 г, крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г, сахар 15 г, 2—4 яйца, изюм 15 г, масло сливочное или маргарин 3 г, сухари 4 г, сметана 30 г, соль 10 г Инструкции: Протертый творог смешать с мукой или охлажденной манной кашей (предварительно заваренной в воде— 10 мл на порцию). Добавить яйца, сахар, соль, изюм. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке 20—30 минут до образования румяной корочки. При подаче разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом. Добавлено в базу: 02-10-2003Просмотров: 2492
образования румяной корочки,поверхность массы разровнять,подготовленную массу выложить,охлажденной манной кашей,протертый творог смешать,посыпанную сухарями,смазать сметаной,предварительно заваренной,духовке минут,смазанную жиром
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…