Продукты: черствый пшеничный хлеб 200 г, молоко 250 г, масло или маргарин 80 г, сахар 60 г, яйцо 4 шт, изюм 120 г Инструкции: Хлеб нарезать кусочками, залить молоком и поставить на несколько минут для набухания. Затем добавить масло, сахар, растертый с яйцом, изюм. Все перемешать. На смазанную маслом или маргарином сковороду насыпать сухари и выложить подготовленную массу слоем в 3 см. Запекать в духовке 30 минут. Добавлено в базу: 09-03-2004Просмотров: 866
маргарином сковороду насыпать сухари,выложить подготовленную массу слоем,хлеб нарезать кусочками,черствый пшеничный хлеб,яйцо шт,залить молоком,смазанную маслом,духовке минут,добавить масло,минут