Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ — Рецепты Торты

  Для теста: 6 яиц, 300 г сахарной пудры, 20 г какао в порошке, 250 г растертых на терке яблок, 150 г измельченных орехов, 100 г муки (желательно высшего сорта), щепотка питьевой соды (7 г) Для начинки: 0,15 л молока, 200 г сахара, 20 г какао в порошке, 200 г сливочного масла.    Яичные желтки вместе с сахаром растирают до получения густой белой пены, в нее добавляют какао, тертые яблоки, измельченные орехи. Массу перемешивают, затем добавляют, слегка помешивая, взбитые в густую белую пену яичные белки, муку вместе с питьевой содой. Готовое тесто выкладывают в смазанную маслом и обсыпанную мукой тортовую форму и выпекают в умеренно теплой духовке на небольшом огне. Готовый торт охлаждают, разрезают поперек на два пласта одинаковой толщины, намазывают начинкой и соединяют. Сверху и края пластов также обмазывают начинкой, посыпают тертым шоколадом и украшают по своему усмотрению. Начинка: в молоке размешивают сахар и какао, добавляют масло, ставят массу на огонь и, постоянно помешивая, варят до ее загустения. Массу оставляют охлаждаться, время от времени перемешивая ее. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 761


обсыпанную мукой тортовую форму,получения густой белой пены,готовое тесто выкладывают,пласта одинаковой толщины,готовый торт охлаждают,умеренно теплой духовке,молоке размешивают сахар,желательно высшего сорта,посыпают тертым шоколадом,щепотка питьевой соды

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики