Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 450 гр молодого картофеля 2 ст л масла 1 ст л соли 225 гр стручков зеленой фасоли 225 гр черешневидных помидорчиков 4 ст л порезанной петрушки 8 ст французской заправки 2 ст л дижонской горчицы Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Перемешать и посыпать солью. Запекать 25-30 мин до золотистой корочки. Тем временем довести до кипения подсоленную воду и отварить фасоль в течение 5 мин. Слить и оставить. Добавить помидоры в форму для духовки на последние 10 мин запекания картофеля. Затем переложить ингредиенты на подогретое блюдо и посыпать порезанной петрушкой. Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем. Подавать с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой. В 1 порции: 350 ккалор, 4 гр жиров Добавлено в базу: 19-08-2002Просмотров: 2673
смешать французскую заправку,полить теплые овощи,приправить черным перцем,кипения подсоленную воду,стручков зеленой фасоли,побрызгать оливковым маслом,дижонской горчицы инструкции,посыпать порезанной петрушкой,дижонской горчицей,посыпать солью