Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ — Рецепты Овощные

  Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 450 гр молодого картофеля 2 ст л масла 1 ст л соли 225 гр стручков зеленой фасоли 225 гр черешневидных помидорчиков 4 ст л порезанной петрушки 8 ст французской заправки 2 ст л дижонской горчицы Инструкции:    Разогреть духовку до 200 гр С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Перемешать и посыпать солью. Запекать 25-30 мин до золотистой корочки. Тем временем довести до кипения подсоленную воду и отварить фасоль в течение 5 мин. Слить и оставить. Добавить помидоры в форму для духовки на последние 10 мин запекания картофеля. Затем переложить ингредиенты на подогретое блюдо и посыпать порезанной петрушкой. Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем. Подавать с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой. В 1 порции: 350 ккалор, 4 гр жиров Добавлено в базу: 19-08-2002Просмотров: 2673


смешать французскую заправку,полить теплые овощи,приправить черным перцем,кипения подсоленную воду,стручков зеленой фасоли,побрызгать оливковым маслом,дижонской горчицы инструкции,посыпать порезанной петрушкой,дижонской горчицей,посыпать солью

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики