Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЗАПЕЧЕНАЯ ЛОСОСИНА — Рецепты Рыбные блюда

  Израиль и Африка — главные поставщики авокадо. Его мягкий ореховый вкус дает возможность использования его в самых разных сочетаниях. Из авокадо делают салат, его кладут на бутерброды, авокадо фаршированный является закуской, мякоть авокадо — неизменная составная часть кремов и фруктовых салатов. Варить авокадо нельзя, при варке он становится горьким. Использовать авокадо можно только в спелом виде, лишь тогда его мякоть действительно вкусна. Для определения спелости надо нажать пальцем на кожуру: если она поддается, значит, плод спелый. Продукты:4 куска лососины по 200 г, перец, 30 г масла, 2 спелых авокадо, сок 1 лимона, петрушка, 1/2 дольки чеснока, соль. Для украшения: укроп, ломтики лимона. Инструкции: Куски лососины поперчить и смазать масляной стружкой. Подержать в гриле 5 минут с каждой стороны. Тем временем разрезать авокадо пополам, удалить косточки и почистить. Мякоть тщательно размять вилкой и полить соком лимона. Размельчить петрушку и чеснок, вмешать их в авокадовый мусс, украсить его укропом и ломтиками лимона. В качестве дополнения подать белый хлеб. К этому блюду особенно подходит охлажденное терпкое белое вино. Добавлено в базу: 05-07-2004Просмотров: 603


временем разрезать авокадо пополам,африка главные поставщики авокадо,авокадо фаршированный является закуской,мякоть тщательно размять вилкой,мякоть авокадо неизменная составная,авокадо делают салат,смазать масляной стружкой,качестве дополнения подать,самых разных сочетаниях,куски лососины поперчить

Вам также может понравиться...