Время подготовления: 15 мин + замораживание, как минимум 6 часов Время приготовления: 3 — 5 мин На 6 порций: 50 гр (2 oz) какао порошка 140 гр (5 oz) сахара 300 мл (1/2 pt) пастеризованного молока Таким же образом можно сделать замороженный кофе мокко, добавив 4 ст л расстворимого кофе к смеси с какао в первом пункте. 1. В кастрюле соединить какао, сахар и немного молока, чтобы можно было сделать пасту. Затем добавить остальное молоко, оставив только 2 ст л. Помешивать над маленьким огнем, пока сахар не расстворится. Дать остыть. 2. Перелить в подносы для кубиков льда и поставить в морозилку как минимум на 6 часов или на ночь. 3. Затем переложить лед в блендер или кухонный комбайн с металлическими ножами, размолоть лед, добавив зарезервированные 2 ст л молока, чтобы не оставалось ледышек. Подавать в бокалах. Или переложить в розетки, накрыть и заморозить еще на 8 часов. Подавать как мороженое. В 1 порции: 134 калор, 2 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 871
добавить остальное молоко,замороженный кофе мокко,кастрюле соединить какао,расстворимого кофе,оставалось ледышек,кухонный комбайн,какао порошка,кубиков льда,металлическими ножами,маленьким огнем