Продукты: На закуску, завтрак или легкий ужин 4 порции. Каждая по 385 ккал. (1611 кДж) 8 яиц, 3/8 л куриного бульона (из кубиков), 1/8 л белого вина, соль, перец, 2-3 ст. ложки эстрагонного или другого «зеленого» уксуса, 7 листиков желатина, 10 фаршированных оливок, 250 г вареной ветчины. Инструкции: Яйца сварить вкрутую. В куриный бульон добавить по вкусу белое вино, соль, перец и уксус. Разбухший в холодной воде и тщательно размешанный желатин довести до кипения и пропустить через сито. Остудить, но не давать застыть! Разлить желе в 4 супницы до высоты 1 см и поставить застывать в холодильник. Затем уложить в супницы по 3 половинки яйца желтками вниз, фаршированные оливки, добавить еще немного желе и снова дать застыть. Заполнить супницы, порезанной кубиками ветчиной, долить желе и поставить застывать. Окунув в горячую воду, опрокинуть супница и переложить заливное на тарелки. Подать с тостами. Добавлено в базу: 19-04-2004Просмотров: 691
тщательно размешанный желатин довести,легкий ужин порции,половинки яйца желтками,порезанной кубиками ветчиной,вкусу белое вино,яйца сварить вкрутую,куриный бульон добавить,листиков желатина,ложки эстрагонного,фаршированных оливок