Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЗАКУСКА БАКЛАЖАННАЯ — Рецепты Консервирование

     В равных пропорциях возьмите лук, морковь, сладкий перец, все это нашинкуйте, пережарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны. Добавьте натертых на терке помидоров, после чего тушите. Соль и молотый черный перец кладите по вкусу. Баклажанную закуску закатайте, положив в горячие стерилизованные банки. Желательно на сутки емкости укутать в одеяло. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3430


равных пропорциях возьмите лук,молотый черный перец кладите,баклажанную закуску закатайте,сутки емкости укутать,горячие стерилизованные банки,добавьте натертых,сладкий перец,подсолнечном масле,терке помидоров,добавлено

Вам также может понравиться...