Без рубрики

MilkBaby.com.ua РЫБА ПО-АСТУРИЙСКИ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты на одну порцию: Треска или навага — 250 г, вино белое — 60 г, лук репчатый — 20, масло сливочное — 30 г, шоколад — 3 г, шампиньоны — 20 г, мука — 10 г, корица, гвоздика, соль, перец черный молотый. Лук мелко рубят и обжаривают в половине указанного количества сливочного масла. Добавляют муку и жарят вместе с луком. Затем осторожно добавляют воду и соус, хорошо перемешивают, чтобы не было комочков. Добавляют вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. Огнеупорную плоскую миску смазывают жиром, кладут в нее разделанную на куски рыбу, заливают соусом и тушат на совсем слабом огне. Грибы очищают, мелко нарезают, тушат в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи на стол кладут в миску с рыбой. Отдельно подают отварной заправленный рис. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2675


оставшейся части масла,лук мелко рубят,перец черный молотый,лук репчатый,мелко нарезают,грибы очищают,добавляют муку,одну порцию,заливают соусом,добавляют воду

Вам также может понравиться...