Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ЛАПША — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Продукты: 1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1 стакан белого вина, 1 ч. ложка базилика, 2 ст. ложки томат-пасты, 3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г ветчины, 200 г отварной яичной вермишели (ракушек), соль, молотый черный перец, 1-2 г. кайенского перца, 1-2 г сахара, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 1/2 пучка базилика. Инструкции: Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь — мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик. Добавлено в базу: 21-04-2004Просмотров: 562


нарезать зеленый лук полосками,добавить мелко нарезанную ветчину,отварной яичной вермишели,размешать томат-пасту,стакан белого вина,ложки томат-пасты,ложки тертого сыра,добавить белого вина,приготовления добавить сыр,накрыть посуду крышкой

Вам также может понравиться...